фигня

Тебе молятся прежде ,
чем потребить еду,
а я косячу и после -
молюсь за часом час ,
и прошу пронеси эту чашу,
 в последний раз ,
а взамен я на грех-
 никогда не пойду
И Ты даешь мне творить ,
все мои дела
Под лозунгом -
"спотыкайся и вновь вставай!"
 но однажды отправишь железный трамвай,
туда где Аннушка масло -
на мой путь пролила.
 Если книгам верить -
 Ты знаешь мои мечты ,
 что было знаешь что будет, до последнего дня ....,
в связи с этим вопрос ; 
- 'какой спрос  с меня ,
если всё, что происходит
придумал Ты?"
Хотя.., какие вопросы ...,
 Кто так молится ...
Не дело это -  Бога от дел отвлекать,
всем нам время даётся -
 судьбу испытать,
 прежде чем планы
 Твои исполнятся
 Научилсяб и я -
так как Ты мутить
от амёбы , до-
 сложности - черных дыр ,
но я устал понимать как - устроен мир ,
и если честно,
 мне хочется просто жить!
Ты дал мне , твердь под ноги , дал неба синь,
дал ум -  и было горе -
мне от ума..
Пусть жизнь вокркг - происходит - посебе - сама,
я согласен ! Я говорю Аминь!


Рецензии