Кот и кошка

У окошка сидит кошка,
За окном гуляет кот.
Ей бы выпрыгнуть в окошко,
Да хозяйка не даёт!

Кот который круг проходит,
замурлычет, хвост трубой.
Глаз с пушистого не сводит,
Милый котя дорогой!

Случай кошке подвернулся,
Дверь хозяйка приоткрыв.
Спохватилась, да уж поздно,
Кошка мчится на прорыв!

Только видела хозяйка,
Как гулять пошли они,
За окном весна стояла,
Были солнечные дни!


Рецензии