амбиция

Каждый жаждет
себе признания
Охотник, несущий
свою добычу,
Матадор, отраженный
в глазах бычьих,
Маньяк, вещающий
свои показания,
Полу-распахнувший
эксгибиционист,
Девчонка, позируя
на закате,
Пацан, зафлудивший
общение в чате,
До края планеты
дошедший турист,
Пожарный из пламя
 спасённых несущий
За правду на  площади
 правды бунтующий,
Подросток, на стенах
графити рисующий,
И каждый,
на смерть идущий,
Певец, воспевающий               вечность душ,
художник, малюющий
 квадрат черный,
открывший законы
 вселенной ученый
И я пишущий эту чушь....


Рецензии