Больное счастье

Наше больное счастье
Медленно выздоравливает.
Стонет, пыхтит, подтравливает.
Яркой мастью
Рвется из койки к небу.

Где бы я с тобой не был,
Забочусь твоим здоровьем -
души и тела.
Условие:

Держимся. Помогаем.
И дни листаем.
Сегодня еще больное.
Завтра - всею душою.


Рецензии