Пока я тебя люблю, всё хорошо у нас будет!

Верь, пока я тебя люблю,
  Всё хорошо у нас будет!
    Господь влюблённых не судит!
      И я тебя благословлю!

Твоим ангелом стану я,
  Чтоб охранять тебя вечно,
    И чтоб любить бесконечно,
      И радость тебе всю даря!

Твоим ангелом стану я,
  Чтобы беречь от печали!
    Навек небеса связали
      Нас однажды в снег января!

И пока я тебя люблю,
  Всё хорошо у нас будет!
    Любовь свой путь не забудет!
      Я уж всё для тебя стерплю!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии