С тобой встречаться уж не буду...

С тобой встречаться уж не буду
И календарь переверну,
Что было прежде - не забуду,
Но тихо в сторону уйду.

Скандалы? Это утомляет…,
Что было раньше, то прошло,
Не получилось, так бывает,
Что было, навсегда ушло.

Жизнь коротка, успеть всё надо
И не хватает нам её,
Лишь ты была моя отрада,
Но это всё-таки прошло.

Любовь не всем дана, однако,
Не все умеют и любить,
Судьба кусает как собака,
Старайся уж её не злить.


Рецензии