хвала художникам

Художнику - много не нужно
белую стену и немного сажи
и он намажет и намалюет
то - что потом многие -
будут вторить и множить....
Музыкант возьмёт -
только семь нот
и сплетёт музыки-
своей паутину...
в которую попадёт какждый  - кто её услышит однажды
а поэт из слов -
 как из камней -
умеет построить стены -
которые само время      неспешит уничтожить...
И выходит , что не так уж
жизни наши ничтожны
если разобраться с тем-
чего можешь и чего хочешь
потому как по сути -
это - одно и тоже
Всё чего ты хочешь -
ты -обязательно сможешь.
И в жизни - что получилась
только так и бывает -
хочешь строить- строишь!
хочешь рушить - рушишь!
главное слышать
 и слушать душу!
и делать только то -
чего она пожелает.


Рецензии