Кот, сундук и мыши

Всё тот же Кот, всё тот же двор.
В избе тепло, уют и полумрак.
Кот просыпался, бегал на чердак.
Теперь на сундуке уснул.
Он спит и видит  сны, чудак.

Кот слышит за стеною разговор.
А мы не слышим.
Там, за стеною говорят две мыши,
так, ни о чём, о том, о сём.
Но только Кот их слышит.

Дождик за окном. Деревья ветр колышит.
И кто-то бродит в полумраке за окном.
Деревья ветр колышит.
Вода журчит желтеющим ручьём.
А утром иний покрыват крышу серебром.

Деревья ветр колыщит.
Коту тепло.Коту всё это нипочём.
На сундуке он спит и мирно дышит.


Еврейское Местечко.Ашкелон.Израиль.
" СОЛНЕЧНОЕ УТРО КОТА "
Художник Alla Strauta.
60/60. Холст .акрил.


Рецензии