Каждый раз Besame Mucho русский текст

Каждый раз (Besame Mucho русский текст)
(Автор: Роман Ковальский)

Каждый рва когда я тебя вижу
Господи Боже прошу тебя благослови,
Каждый раз, когда голос твой слышу,
Сердце моё вновь и вновь поёт о любви! 

Каждый рва когда я тебя вижу,
Чувствую, что у нас всё ещё впереди!
Каждый раз  когда голос твой слышу
Сердце моё вновь и вновь замирает в груди,

Припев:
Как в самый первый раз,
Не отвести мне глаз
От неземной красоты!
Как в самый первый раз
Я признаюсь сейчас
Женщине моей мечты!

Каждый раз, когда  мы снова вместе,
Словно мы встретились вновь, как будто вчера!
Каждый раз, в каждом взгляде и жесте,
Неисчерпаем источник любви и добра!

Каждый раз, когда мы снова вместе,
Чувствую, что у нас всё еще впереди,
Каждый раз, вновь звучит эта песня,
Мне без тебя счастья нет, как ни крути!

Припев:
Как в самый первый раз,
Не отвести мне глаз
От неземной красоты!
Как в самый первый раз
Я признаюсь сейчас
Женщине моей мечты!

Каждый раз, когда я тебя вижу
Господи Боже, прошу тебя благослови,
Каждый раз, когда голос твой слышу,
Сердце моё вновь и вновь поёт о любви!


Рецензии