Обернись

Внутри тебя все твои чувства спрятаны
И я совсем не знаю, есть ли они иль нет
Ты сам как темнота, холодный, неразгаданный
С тобой не знаю, то ли тьма, то свет.

Мы встретились, где было всё так сложно
Я только знала, что с тобой в душе мне хорошо
Любить тебя казалось невозможным
А оказалось - просто и легко

И как же пусто и так странно
Когда меня не слышишь, отключаешь ты
Ведь часть тебя во мне, всегда и беспрестанно
Не понимаю... Как будто бы ломаешь сам мосты.

Я знаю, без тебя, лишь частью
Смогла бы жить, дышать и двигаться вперёд
Я без тебя как будто и не я, но разве в этом счастье?
Мои вопросы, если в твоём сердце только лёд?


И так как я никто тебя любить не будет больше
Смотреть в твои глаза и видеть там всю жизнь
И завтра и вчера, и каждый день, он никогда не будет прошлым
Так хочется сказать - подумай, обернись...


Рецензии