Жизнь жива

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ЖИЗНИ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



    * * *

Жизнь живая, жизнь жива...
Вьётся край у алых маков;
Потому что жизнь нова
Каждый раз по ходу злаков.
Кто здесь умер???? Алый мак??)))
Нет, никто не умирает,
Просто надо, люди, так!!!
Просто землю удобряем. ;


http://stihi.ru/2024/05/25/995


**В СЕМЕЙНЫХ СКАНДАЛАХ ВАЖНО ПОМНИТЬ: ДУРОЧКА ВСЕГДА ПРАВА)))



Произведений: 3148
Получено рецензий: 199
Написано рецензий: 534
Читателей: 94784


Рецензии