Мыслить о грядущем

   ***
Мыслить о грядущем надобно сегодня,
Только труд являет сущность Бытия,
Труд в Любви и радости - Воля нам Господня,
Им взрастает яро Духа мощь Огня
И в горниле мысли чистой, светлой, пламенной
Будущность куётся каждый малый миг,
Чистота мышления снимет всю окалину
Суеверий, самости и за бликом блик
Засверкает Истина перед взором нашим
Красотой Природы явленных Миров,
Опыт Духотворчества вновь пополнит чашу
И приблизит к Знанию жизненных Основ!
    ***


Рецензии