Певице Софье Сергеевой. Без музыки

Голос ваш дивный без музыки,
Как без оправы бриллиант -
Ему не нужны союзники.
Волшебнейший Вы талант!

Одним лишь чудесным голосом
Берёте вы в плен сердца,
Их лечите как прополисом
Даром своим творца...

Ваш голос, он самоценен, как
Чистейший природный алмаз...
Сердца он пленяет вот точно так,
Как взгляд Ваших дивных глаз...

В голосе Вашем звучит любовь,
Предков старинный напев
Нашу волнует живую кровь,
Души нам всем согрев...

Музыка голосу не нужна,
Голос Ваш чище воды...
Вы средь певиц такая одна,
Нет ярче Вас звезды...


Рецензии