***

Чтоб жизнь ценить -
нужно с видом на кладбище жить
Лететь в низ и думать-
раскроется  ли парашют
Чтоб  - если найдут -
обязательно убьют...
Чтоб времяни -
только на одну улыбку
Без права выбора
и права на ошибку
Чтоб жизнь ценить -
нужно её так любить -
как любят на страницах книг
или в хорошем кино
Как любишь ту -
теряя которую -
хочешь шагнуть в окно...


Рецензии