Любимый край

Мой любимый край
Земля дальняя давно
В долгом ожидании
Короткого свидания .
Вблизи такая тишина
В тумане призрачном
От долгого томления
В пустом сомнении .
Всё минувшее вдали
Немерено, что впереди,
Но там на перепутье
Мой родимый край .
Он ждёт меня всегда
В дождь или холода ,
Обетованный мой край
Родной во все времена.


Рецензии