Я бы отмотала все назад

Я бы отмотала всё назад.
Лето. Люди. Шумный город. Вечер.
ЗА городом - яблоневый сад.
Руки нежно обнимают плечи.

Вечером - по кофе и в кино.
Музыку погромче. Полетели....
Его губы - терпкое вино.
Прикасался ими еле-еле....

Утро. Непогода. Миражи.
Сонный город. Люди. Пробки. Лужи.
Рядом тот, кто этим дорожит.
Тот, кто больше жизни этой нужен....

Довезет, зевая, до дверей.
Разойдемся по своим работам.
Вечер ждать. Пришел бы поскорей....
...Чтобы нужный вдруг вернулся кто-то....

Пусть, не так уж гладко иногда.
Споры. Выяснения отношений.
Важно ведь не это, а когда
Его руки грели мою шею....

Мост над речкой. Паркинг под землёй.
Музыка по фону тихим эхом.
Рядом кто-то, кто безумно мой.
Он вернулся. Он ко мне приехал....

И уже не важно, что и как.
Да и по делам уже не нужно.
Важен этот запах. Полумрак.
На сиденье заднем - две подушки....

Важно - разговоры ни о чём.
Тихий голос. Руки. Поцелуи....
Важно, что внутри так горячо,
Что друг друга истово ревнуем....

...Бешено желаем, дорожим,
Не хотим, чтоб наступало утро....
Ночь с огнями улиц и машин....
Рядом тот, кто дорог почему-то....

А проснулась - рядом никого.
По плечам остывшим - лишь мурашки....
Знаешь, мне не жалко ничего.
Я бы отмотала день вчерашний....


Рецензии