притча

Жил-был один добрый мальчик.
Он очень любил голубей.
 Его сердце всегда обливалась кровью ,если он видел как голуби умирают.
 У мальчика была бабушка она усердно молилась по ночам.
 Однажды ночью мальчик пошел писать и увидел что за спиной у бабушки, которая молилась,  открылся портал.
Мальчик шагнул в портал и оказался в офисе Бога.
На диване  в углу храпел бородатый Бог.
На столе стоял включенный компьютер в спящем режиме. Мальчик подошёл к компьютеру стукнул по клавишам ,на экране появилась надпись
"введите пароль".
Мальчик недолго думая нажал три семерки компьютер ожил. Мальчик увидел ярлык над которым было написано -"управление правилами жизни"
Мальчик взял мышку навел курсор на ярлык и щелкнул, прога открылась. Мальчик лихорадочно перелистывал правила с трудом но всё же нашёл раздел про голубей и короче он сделал так чтобы голуби никогда не умирали и чтоб их никто не мог убить. Свернул прогу изменил  пароль и сквозанул обратно в портал, очутился в комнате бабушки сходил пописал и лег спать.
На следующий день мальчик увидел как кот пытавшийся съесть голубя сломал зубы. Один  мальчик захотел пнуть голубя и сломал об него ногу.
Голуби перестали умирать и никто не мог их убить.
 Если кто-то в них стрелял рикошет убивал людей.
Голубь птица свободная и ему на всё насрать!
Уже через 2 месяца голубиное говно покрыло землю слоем в 5 см., а через год слой говна был уже равен  одному метру...
Люди боролись с говном как только могли,но всё было бесполезно...
Люди не понимали, за что так жестоко Бог наказал людей...
Голуби стали отбирать у людей еду.
Когда бабушка мальчика шла из магаза, голуби стали отбирать у неё хлеб, она пыталась отмахнуться ,
но голуби проклевали ей темечко и она умерла. Мальчик понял что в портал он уже не попадет и не сможет ничего исправить а сам молиться он не умел .
Три года спустя стаи голубей затмили солнечный свет , а голубиного говна стало уже до небес...
 все погибли...

мораль:
молись если накосячил!
если не умеешь молиться- лучше не косячь!
 И не мешай Богу управлять миром.


Рецензии