Весеннее настроение

Сбежав из городского плена
Под "улюлюканье" машин.
Закрыв историю домена
Я спрятался от "кислых мин"

Упал в дурман, под белый купол,
Черемухово полотна.
Мне, лёгким дуновеньем, в ухо
Весна шептала - жизнь одна.

Парящей птице подражая,
Распятием  лежал в траве.
Душой и сердцем ощущая,
Нет лучше места на земле.
23.05.2024


Рецензии