В жизни все случается

Жаль, уходит молодость,
С ней уже не встретиться.
То, что жгло и помнилось,
Жизнью перемелется.

Жизнью перемелется
И на круг вернётся.
А дорожка стелется,
Как тебе живётся

В том краю неведомом
За семью холмами.
Родиной отвергнутым,
Преданным друзьями.

В жизни все случается
По веленью божьему,
На весах качаются
Чувства с правдой ложною.

24/05/24


Рецензии