Дышите, творите, любите

Сколько той осталось жизни
Неизвестно наперёд.
От рожденья и до тризны
Мчится жизни самолёт.

И поэтому дышите полной грудью,
Раз пока,
Кто-то очень добрый утром
Разгоняет облака.

Зажигает звёзды ночью,
Отправляет птиц в полёт.
А когда внутри клокочет,
Песни добрые поёт.

И поэтому творите
Каждой клеточкой своей
Этот мир потерь, открытий,
Обретений и страстей!

И поэтому любите,
Чтоб кружилась голова.
И любимым говорите
Чаще главные слова!

От рожденья и до тризны
Дни летят, как самолёт.
Сколько той осталось жизни -
Неизвестно наперёд...


Рецензии
Здравствуй, милая Наташа. Справедливы слова твои сильный стих.

Наталья Мурадова   11.06.2024 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.