Черёмуха акростих

Черёмух сладкий аромат.
Едва коснутся веток.
Расцвёл, как сказка дивный сад.
Ёрга течёт здесь летом.
Межа меж ними, берега.
Усыпаны цветами.
Хрустальны эти жемчуга.
Апрель богат лучами.


Рецензии