Белая ночь. 2145

Такое присниться может во сне?
Но на яву я вижу тот свет.
Что по ночам раскрывает возможность,
Для приглашениям светлого свода.
Где на пути, из всех притяжений,
Мысли парят по высотам безмерным.
Вдумчивый мир в разуждениях правильных,
Действует так, что б было, как надо.

Всё здесь по плану небесных вершин.
Солнце на небе, уже не спешит.
А остаётся в дозоре ночном,
Что бы всё было, везде хорошо.
И проявляя чуть настроения,
Для созидания мира волшебного.
Где непременно в разных рассказах,
На всем поведают о чудесах всех.

                24.05.24


Рецензии