Друзья и жизнь

Жизнь прожить, - не поле перейти! И когда дойдёшь до "края поля".
Понимаешь ценности в пути. И не сетуешь, за что такая доля.

Понимаешь кто твой друг, кто так. Просто так, по жизни назывался.
И порою встречный человек. Лучше друга, в твоей жизни оказался.

Не оценишь золотом порой, скромные, желанные поступки.
Просто человек взял и помог ! Без корысти, не как проститутки

Знать не можем цену помомощи порой. Был совет, или чего достал.
А тебя благодарят потом. Молят Бога, что б здоровья дал.


Рецензии