Твои красивые фото сто раз на день я смотрю!

Твои красивые фото
  Сто раз на день я смотрю!
    И вновь прекрасная нота
      Поёт - Я тебя люблю!

О любви скрипки, гитары
  Двадцать четыре на семь
    Поют! А с ними - бульвары
      И все проспекты затем!

И через пару мгновений
  Город поёт в унисон!
    В витринах - сто отражений
      Твоих, как будто бы сон!

В витринах - рай отчего-то!
  В витринах - страсть! Я горю!
    Твои красивые фото
      Сто раз на день я смотрю!
        И вновь прекрасная нота
          Поёт - Я тебя люблю!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии