Вдох свободы

Благодаря одному художнику  я ожила
Он смягчил мой огненный пыл.
Подарив кусочек своего тепла,
Меня от каменного склепа он освободил.

Я не поверила, что так можно,
Жизнь свою направить, повернуть.
И это ни капельки не сложно,
Если интроверта вовремя заткнуть.

Дать понять и освободиться,
От его опеки навсегда.
Птицей в небе растворится,
Словно  белые облака.

Теперь хочу проникнуться свободой,
Забыв о рабстве навсегда.
И не дать настроению, как  плохой погоде
Вернуться в старые и никому не нужные года.


Рецензии