Карелия

Тысячи озёр и речек, чистота хрустальный вод.
Вспоминаю край Карельский и пятнадцвтый свой год.

Голубые небеса красят гладь воды прозрачной.
Видно как рыбешки в ней стайкой плавают невзрачной!

Да! Жара была в разгаре! Лес в дымке, как при пожаре.
А вдоль берегов озёрных ягоды как на базаре.

Долго люди дождя ждали, и как только дождик "дали".
Средь травы и мхов болтных, в миг грибы повылезали.

Явь, не сказка было это!
Моей молодости лето!
Хочется тепла и света!
Значит песнь моя не спета!


Рецензии