Не ревнуй

Не ревнуй, прошу, меня, не надо.
Пред тобой ни в чем не виноват.
Нам любовь дана была в награду,
Нужно научиться только ждать.

В сердце твой храню любимый образ,
День и ночь с тобою говорю.
И, порою, позабыв про возраст,
По - другому я на все смотрю.

А в душе все тот же я, мальчишка -
Столько во мне страсти и огня!
Не ревнуй, прошу тебя, глупышка,
И покрепче обними меня.

Дай твоё почувствовать  дыханье,
Заглянуть в глаза твои позволь.
Нам судьба послала испытанье -
Неземную подарив любовь.

24/05/24


Рецензии