живая кунсткамера с актами богомолов

по полотнам швейцарского художника Ханса Гигера

Жанр: литература ужасов

хвостатые твари с ядовитыми языками
пьют кровь из соломинок точно из вен
брезгливо поморщившись пар выдыхают
срывая все лица как вызревший тлен

лишь хруст гильотины порой отвлекает
их впалые кости от трапезы сей
тогда черепушки вдруг плоть поедают
шершавый язык всё слюнявит теперь

зачатие душ много ветхого мрака
плоть мажется плотью и к ней пристаёт
потом акт насилия рваного страха
и сытый желудок не требует рот


Рецензии