Околосемейное

Разорвал оковы, выпучив глаза.
Получил свободу, а бежать куда?
Бестолково мечешься, белый свет не мил.
Ты ведь не оковы - жизнь разломил.

Глупые причины, мелкие грешки,
Монотонных буден грубые стежки.
Что же ты наделал, драгоценный мой!
Получил свободу, так теперь не ной.


Рецензии