Я тебя увезу, на закате...

Я тебя увезу, на закате,
На лихом, железном коне.
На шикарном таком аппарате,
По прекрасной, великой стране.

Ты держись за меня очень крепко,
Ветер дует нам встречный в лицо.
Да под нами мотор ревёт дерзко,
Вместо звона стальных бубенцов.

По бескрайним просторам России,
Я с тобой прокатится так рад.
Вот леса вдоль дороги сплошные,
От них льётся густой аромат.

Припаркую стального вдоль речки,
Улыбнешься мне мило в ответ,
Вот присядешь ко мне на коленки,
Здесь встречать будем новый рассвет.

22.05.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии