Прощание

Окутала тьма мое сердце,
Исчезла я снова во мгле.
Где же оно, мое солнце,
Что путь вновь осветит мне?

Я снова рыдаю в подушку,
Ищу смысл в текстах, между строк.
А хочется просто немножко,
Хоть слабого света приток.

Играю, словно на струнах,
На чувствах своих, как скрипач.
Вот только расклад на рунах,
Рубит правду, будто палач.

Режешь меня наживую,
И рекой льется кровь.
Видишь меня? Неживую,
Убила меня любовь.

Играю на струнах гитары,
Стекает по ним моя кровь.
Пою я и вдруг задыхаюсь,
Сбито дыхание вновь.

Пишу я письмо это, плача,
Читать я не буду, нет.
От тебя его я не жду,
Ведь знаю уже твой ответ.

А знаешь, а может быть все же,
Скажу я все лично, в глаза.
Но нет, твои - словно море,
Лишь взгляд и летит слеза.

Оставить все, как есть,
Может все же?
А вдруг не рискну никогда.
Читаю я это в улыбке,
но проливается вновь слеза.

Март'24


Рецензии