Многоточие

1. Завершаются чувства мыслями,
Собираются буквы в строчки,
Книга нашей любви дописана,
Но не хочется ставить точку!

Разговоры уже закончены,
Завершились любви спектакли,
На стекле капель многоточие,
Не хотят ставить точку капли!

Пр: Я тебя не стыжусь, осенняя грусть,
Ты и память моя, и дочка,
И к тебе я вернусь, однажды вернусь,
Нет, не нужно нам ставить точку!

2. За окошком дождя звучание,
Позвони, разорви молчание!
На стекле капель мироточье,
И в душе моей многоточье.

Чувства от земли отрываются,
Под дождем осенним скитаются,
В сердце точит грусть корточки,
Но не хочется ставить точку!

Пр: Я тебя не стыжусь, осенняя грусть,
Ты и память моя, и дочка,
И к тебе я вернусь, однажды вернусь,
Невозможно поставить точку!

Этот текст песни продается, телефон -в описании страницы


Рецензии
Мироточье - удивительные жизненные дары) классное звучание!)
Всех благ!

Нонна Пряничек   24.05.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв!

Лариса Павлович   25.05.2024 14:12   Заявить о нарушении