Утро на море

Утро на море. Стихи Иванова А. А.

Ранее утро, галечный пляж.
С пирса рыбачит рыбак одинокий.
Все говорят, что это мираж.
Жизнь по натуре бывает жестока.

Может быть это действительно так
Но мы боимся жизни засады.
Сильное чувство разгонет весь мрак.
Жизнь проживём, так как нам надо.

Мягкие волны, слабый прибой
ступни мне лижет словно щенок.
Всё что потом случится со мной
живо напомнит жестокий мне рок.

Может быть это действительно так.
Жизнь преподносит такие ухабы.
Но кто вам сказал, что жизнь как пустяк.
Верной дорогой пройдёт лишь не слабый.

Мир освещает новый рассвет.
Ветер солёный лицо обдувает.
Жизни счастливой заветный секрет.
Так до конца никто и не знает.

Может быть это действительно так.
В жизне бывают сплошные преграды.
Было нам трудно и всё не за так.
Но есть ведь места, где всё же нам рады.


Рецензии