Умейте видеть, слышать и внимать...

Ты знаешь это трудно скрыть в себе,
Оно тебя переполняет и смысла жизни добавляет,
И заставляет лишь вперед идти
и это есть у каждого внутри.

Тот интерес, который будет нас в ночи.
Тот вечный двигатель,
что гонит нас вперед,
покоя и сидеть на месте не дает.

Развитие, познание его зовут.
И только мудрые, порою любопытство
по достоинству оценят и совет:
« Не прекращай » - дадут.

Нам жизнь дана,
чтоб с каждым днём больше познать.
Умейте видеть, слышать и внимать...


Рецензии