Объект любви

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Кормил быков, помёт коровий,
Собрав, на тачке вывозил...

И вот ушедших мир пополню,
Совсем коль не осталось сил
 
(Бог даст, то враз в него войду:
На то приметы есть уже).

Объект любви - родной по крови,
Но чаще всё-таки по полу,

По моде, по животу...
ВАЖНЕЕ ВСЁ ЖЕ - ПО ДУШЕ!!!

 ...24.05.2024


Рецензии