Пока весна...

Жаль! Сегодня, тебя не встретил.
Ты, сегодня, ко мне пришла.
Ты, наверно, живешь уже летом.
У меня же пока весна...

Да, конечно, весна закончиться.
Моя вишенка вся отцвела.
Но проснулась черемуха белая
Нежным запахом в сад завела


Рецензии