Откуда берутся факельные шествия

От слабости власти. От изначального сливания и попустительства.

Как и сегодня, подобных формулировок корыстных выгод - "рынок разрулит".

Как и сегодня, безнаказанных заявлений западных лидеров.

Как и сегодня, отсутствие последовательностей и закономерностей, что из чего выходит.

Отсутствие приемственности и последовательности поколений. Отсутствие грамотных и развитых лидеров.

Ельцинская революция, под прикрытием запада, привела к власти и расплодила, людей зависимых от полноты набитого кармана. Не понимающих масштабности событий, по причине остутствия мозга. Или его полной, или частичной занятостью, обогащением.

"В стакан, ведро воды не поместить" - так сказал гениальный мыслитель времени.

Если человека активно загружать информацией, можно выявить его порог сваливания в штопор. Эта технология подходит и неонацистам.
Человек переходит либо в агрессию, либо в сосредоточенность. А возможно и перехват управления. А это уже скрытый фактор.

Если человек уверен, что его руководство и лидеры его кормят, то переформотировать систему сложно. А вот каждого в отдельности, больше чем вероятно. Но, долго.

Неуправляемая толпа, это страшная сила. А организованное сообщество переварит любую заразу и раковую опухоль. Главное не отравить весь океан жизни.


Рецензии