Как время скоротечно

Увы! Как время скоротечно.
Куму, какой отмеренн век?
Кому-то год, кому-то сотня!
"Всё мало!"- Скажет человек!

Года галактик в миллиардах.
А у вселенной нет конца.
У мотылька всего день жизни.
А сколько может жить душа?

Кому дана душа на свете?
Куда уходит в смертный час.
Эх! скоротечно время жизни!
Как мало радости для нас!

Для нас, - кого родила мама!
Кто свет от солнца увидал!
За дни земные кто держался.
Любовь на свете повстречал!

Любить, надеяться и верить!
Благодарить что Бог даёт!
Он наши души охраняет!
И их к бессмертию ведёт!


Рецензии