Дачи снова выручают...

Дачи снова выручают,
Дачи снова всех спасают,
И надежда на себя,
Выручай опять земля.

Есть здоровье – успевай,
И чего-то вновь сажай,
Это всё тебя спасёт,
От беды убережёт.

Люди разные вокруг,
Кто на джипе едет вдруг,
Кто-то с палочкой идёт,
Внука за собой ведёт.

К дачам тянется народ,
Что-то тащит и везёт,
Снова все хотят успеть,
Чтобы вдруг не "пролететь".

Что поделать? Вновь весна,
Не даёт скучать она,
Как в былые времена
Снова выручит земля.


Рецензии