Момент

Вот так: момент
И камнем вниз летит моя душа.
Я слышу треск разбившихся мечт.
Лежу я на кровати вновь еле дыша.


Вот так: секунда
В сердце торчит кинжал точенный,
Ты улыбаешься, молчишь и смотришь на меня,
И я молчу, хоть разум раскаленный.

И наконец: минута
Я чувствую лишь привкус крови,
Пытаюсь из последних сил что-то сказать.
А ты молчишь... доволен,
Что смог найти, куда нажать.

18.05.2024


Рецензии