74-Так было

74-Так было.

Впервые встретились с тобой
Вечером теплым, в конце мая
В городском парке, за рекой
Увидел тебя, гляжу не мигая

На танцы с подругами пришла
Полна молодежи танцплощадка
Ты очень восхитительна была
Глаза-агаты, сама-шоколадка

Черные волосы твои, блестят
Тело смуглое, как у цыганки
Очи чародейской силой горят
Украшенья старинной чеканки

Ты вызываешь парней интерес
Я то же, незаметно наблюдаю
Я ошарашен, стою как балбес
Что сказать тебе, я не знаю

Саня танцевать ее пригласил
Оказался меня чуть посмелее
И после танца с ней говорил
Выходит, он меня и половчее

Саня был главный недруг мой
С ним мы постоянно ругались
Конфликт получился затяжной
Решить кто сильнее пытались

Тут я подошел, придя в себя
Галантно с ней познакомился
Она же стояла платок теребя
Уже Саня весьма расстроился

Ловко на вальс ее пригласил
И она улыбаясь, согласилась
Взял ее руку и поблагодарил
И в обьятьях моих очутилась

К дому из парка ее проводил
Приехала она к родным своим
Увидеться еще раз предложил
Уже темно, завтра поговорим

На другой день мы увиделись
О многом вечером поговорили
По немногу с ней сблизились
А позже, расписаться решили

До сих пор в согласии живем
Она хорошей женой оказалась
Счастливо живем, уже втроем
Второго родить засобиралась

В Вязовский. Балаково. 24.05.2024г.


Рецензии