Рае

Вот уже восьмой десяток! Но не старится душа!
Для меня, ты как и прежде сорок лет уж хороша!
Нет милей тебя и краше! Ты хранитель очага!
За тобой, как за стеною! Потому нам дорога!
Знай родная! В мире нету, лучше женщины, чем ты!
Мы хотим за все старания, каждый день дарить цветы!
Нас прости за всё обиды, их не будет больше вновь.
Будешь видеть радость, счастье и конечно же любовь!
На года не обижайся, поживи ещё сто лет!
И вообще не так старайся, береги себя от бед!


Рецензии