***

...  Утро опять идёт Божее
Мирное, Доброе, Хорошее
По всем Тропиночкам, Дорожкам, Путям и Трасам  Бытия !...
И так  прекрасно Бого  и  Человеко Сотворенная Земля!...

И как  Талантливы и Велики  Люди , Все Человеки Земли
Всё знают, умеют, опускаются на Дно Океана и в Космос подниматься  смогли,
В НАУКЕ, в ИСКУССТВЕ и СПОРТЕ  во Всем покоряются   Знаний и Умений Вершины
Божественно  Умны и Прекрасны Все Граждане Мира  и Женщины и Мужчины 


Рецензии