Летний экс. Немного шутки

Я так хочу мерцать с утра росой
Иль серебриться лунною дорожкой
Скользя туда, где горизонт босой
В рассветных волнах ступнями полощет

И рыбка прыгает, на краткий миг взлетев
Забавною игривою кометой
Раскинуть лепестки цветочных дев
Нектаром  бабочек поить   ( найн! Ахтунг!  Дедок)))

Порхая ветерком в  тени дерев
Запутавшись средь изумрудных листьев
И в водопаде каплями гдядеть
Не разбиваясь о пороги жизни

Такой нарисовала я эскиз
Не завершён пока, к чему здесь спешка?
Всё хорошо, когда в том есть сюрприз
Приятный. Каждый в чём-то грешен..
***
Позже переделаю. А сейчас чтобы не потерять


Рецензии
Молю тебя душевный твой стриптизЪ
Пропой собой Ещё...
Но мне
Так не во что раздеться :(

Мега Просто Мега   01.06.2024 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Интересно получилось. Нетривиально. Честно, нравится

Инна Сантим   07.06.2024 19:29   Заявить о нарушении
Всегда РадЪ!! :)

Мега Просто Мега   08.06.2024 16:59   Заявить о нарушении