Я надела платье в пол

Я надела платье в пол.
И колье, и стразы.
Семь потов с тебя сошло.
Ты не видел ничего.
Только два счастливых глаза.

Что за наваждение сошло.
Ни минутой позже, ни минутой раньше.
Нам так стало хорошо.
Большего не скажешь.

Разве просчитаешь все.
Что важнее станет.
На душе совсем светло.
Веет так прохладой.


Рецензии