Сиреневые сны

Уходят прочь события и даты,
отнюдь своей не чувствуя вины...
Вот отчего я радостью объятый
стремлю себя в сиреневые сны...

Какое это всё же наслажденье -
увидеть позабытое, как новь!
И пусть на миг, всего лишь на мгновенье
вернуться в мою первую любовь:

была весна и вечер в полудрёме,
роняла лепестки сирень в траву,
я целовал хмельным твои ладони,
поддавшимся всецело естеству...

Уходят прочь события и даты,
отнюдь своей не чувствуя вины...
Вот отчего я трепетом объятый
стремлю себя в сиреневые сны...


Рецензии