Мир ждёт любви

Вы! Те, кто называетесь людьми. В чьих венах капля крови от Адама.
Вы! Те, кто слышал голос Сатаны! Кому сама Земля родная мама!

Попробуйте услышать наконец. Того, - кто дал Вам жизнью насладиться.
Поймите, - Вами правит не Отец. А тот, - кто к власти временной стремится.

Забудьте все обиды бытия. Простите всем безумные проступки.
Ведь хочет править Нами Сатана. Любви лишенный за свои поступки.

Мир ждёт Любви! Ведь без неё нет жизни. И это знает каждый, кто живёт.
Ни Царь земной, ни блага этой жизни. Любовь нам только Боженька даёт!


Рецензии