Опьяни любовью, хмель!

1.
Месяц в небе золотой
Сторожит все зорюшки!
Вьётся дикий хмель стеной
И кружит головушку!
Счастья полные ладошки
Дарит месяц на дорожку!
А в траве волнистой
Хмель цветёт душистый!

Припев:
Опьяни любовью, хмель!
Чтоб за тридевять земель
Не забыл меня любимый!
Опьяни любовью, хмель!

2.
Птичьи песни всё слышней!
Утро занимается!
Хмель цветущий, пожалей!
Сердце моё мается!
Ты любовью опьянил!
И расстаться - нету сил!
Солнце светит яркое!
Поцелуи жаркие!

Припев:
Опьяни любовью, хмель!
Чтоб за тридевять земель
Не забыл меня любимый!
Опьяни любовью, хмель!

3.
Вьётся дикий хмель стеной
За рекой широкою!
Снова встретимся с тобой,
Радость синеокая!
Хмель дурманит всё сильней!
Обними меня скорей!
От любви сердечко бьётся!
Хмель душистый вьётся!

Припев:
Опьяни любовью, хмель!
Чтоб за тридевять земель
Не забыл меня любимый!
Опьяни любовью, хмель!


Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии