любовь к си..

Любовь к сильной партии-
ЗАЛОГ УСПЕХА

Все 126 партий в Армении говорят о путях
выхода из кризиса .

Не находят этот выход.
 Опозиции пришли к выводу,
 что нужно привлечь массу на
свою сторону и так решить вопрос.
Но и это не дала нужного эфэкта.
Теперь пробует религиозный лидер
 объединить народ вокруг себя,
 как это делалось в прошлые века.
Это не обходится без крупных
 оппозиционных партий,что
расслабляет ряды верующих.
Это вынуждает искать выход из
 кажущего тупика,обращаться
к классике исторического развития,
 к их руководсту к действию .

Политика партийна.Политик выражает
интересы части населения.Человек
вне партии колеблется между парти-
ями как флюгер.Население Армении
в 3,5 миллиона,бесплатное образавние,
медицина, квартиры в порядке очерди ,
путевки лучшим работникам в полцены,
гарантия безопасности нации,отсутствие
безработицы увереная старость,Все это
дали Большевики.Поступайте в компартию
если хотите добиться какой то доли,
что нам дали коммунисты в  70 лет.
 в Армении.
 Да здравствует обновлённый социализм.


Рецензии