В твоей судьбе

Я   хочу    быть   любимой    в   твоей    судьбе,
Принадлежать    и    мечтать    лишь    о    тебе.
Каждый  миг  мой  свободный  связан с тобой,
В  этом  мире  ты  единственный  мне  родной!

Имя   твоё   на   устах,  нежно   грудью    дыша,
Прикасаний     твоих     желает     моя      душа.
Взгляд  на  мир с тех пор  стал намного краше,
Состояние  чувств   изменили   понятия  наши!
 
Не    всплывали     мысли     людской    печали,
Люди  с  приятными  лицами   нас   встречали.
Воспринимаем   жизнь   нашу   теперь   иначе...
Идиллия - любовь души и совместной отдачи!

Ценю   и    рада    тому,  что   с   небес   имею,
О    плохом     и     думать    уже     не     смею!


Картина Исакова Романа Михайловича


Рецензии